Line-up del team Knivesantools: Ellen

Ci sono un paio di elementi a cui presto attenzione quando compro un coltello da cucina. Peso, misura e igiene. Ho delle mani relativamente piccole e, perciò, non mi piace utilizzare coltelli troppo pesanti o grandi. Inoltre preferisco coltelli che siano facili da pulire. Nella mia line-up troverai i coltelli che uso ogni giorni e di cui non posso più fare a meno.

Spelucchino a lama dritta Zwilling Pro

Lo spelucchino a lama dritta Zwilling Pro è un coltello piccolo, leggero e versatile. Perfetto per le mie mani piccole! Un altro aspetto meraviglioso: questo coltello è arricchito da una costruzione full-tang. Ciò significa che la lama viene forgiata da un solo pezzo di acciaio e si merge completamente con il manico. Molto igienico! Sì, sì e sì!

Coltello per verdure Victorinox SwissClassic, nero

Penso che il set Victorinox sia assolutamente indispensabile in cucina! Puoi usare i coltelli per verdure per quasi tutti i compiti. I coltelli con una lama dentellata sono perfetti quando si vuole tagliare i pomodori, mentre quelli con una lama più liscia sono fantastici per tagliare frutta e verdura. Il peso di questi coltelli è quasi pari a 0, non sono troppo grandi e, anche molto importante, sono facili da pulire. E sono anche lavabili in lavastoviglie!

Coltello da chef Wüsthof Grand Prix II

È sempre utile avere un coltello da chef a portata di mano. Lo si può usare per tantissimi compiti in cucina. Per verdure, carne, pesce e anche frutta. Amo usare il coltello da chef Wüsthof Grand Prix II perché non è troppo grande. Con una lama da 18 cm è addirittura uno dei coltelli da chef più piccoli che vendiamo. L'aspetto più interessante di questo coltello è che il suo centro di gravità si trova nel mezzo. In questo modo, anch'io posso usare questo coltello super versatile! Un altro elemento molto importante: come il resto dei coltelli presenti in questa line-up, anche il design è fantastico. A volte si dice che "less is more", che non bisogna eccedere, e in questo caso è assolutamente vero!

Coltello da pane Wüsthof Grand Prix II

Amo il pane. La sera sul divano con un po' di brie, o del pane fresco nel fine settimana, è sicuramente il mio "piacere proibito". Con questo coltello da pane Wüsthof Grand Prix II tagliare il pane è un gioco da ragazzi. Grazie al bordo affilatissimo si riesce a tagliare facilmente il pane, anche quello appena sfornato. È perfetto perché mi permette di godermi le mie serie preferite ancora più a lungo! Questo è il secondo coltello Wüsthof Grand Prix II nella mia line-up. Dato che i coltelli da pane, come i coltelli da chef, sono quasi sempre più grandi rispetto agli altri tipi di coltelli, sono molto felice di aver trovato una collezione che, in termini di peso e misura fanno al caso mio!

Expert Knivesandtools: Ellen

Quando ho cominciato a lavorare qui nel 2017, i coltelli non erano la mia passione. Non mi facevano impazzire. Sì, li usavo in cucina ma non pensavo che valesse la pena comprare coltelli costosi. Ora invece ne so molto di più! Amo passare il tempo in cucina e tagliare gli ingredienti è molto rilassante. E un buon coltello aiuta parecchio! Perciò, parlando in tutta onestà posso affermare che, fortunatamente non c'è bisogno di "impazzire per il coltelli" per apprezzare quelli di prima qualità.

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