Line-up del team Knivesantools: Sjoerd

Cucinare non è solo una questione di risultati per me. È un modo per scoprire nuovi tipi di acciaio o tecniche di taglio che non ho visto prima sui coltelli da tasca. E il fatto che il piatto non abbia un sapore così buono, beh, è più colpa mia che del coltello...

Eden Classic Damast 6-pz set di coltelli

È probabile che tu abbia già visto questo set di coltelli classici di Eden Damast in uno degli altri Line-up. Per questo sarò breve: questo set è perfetto per me. Non ho mai avuto l'impressione che questi coltelli da cucina non fossero abbastanza buoni. Questo set è la base della mia piccola collezione di utensili da cucina. Quando devo preparare un pasto in modo rapido ed efficiente, uso spesso il mio coltello da chef Eden Classic Damast. Mi fa sentire sicuro ed è la mia prima scelta per i compiti più impegnativi. Quando si tagliano le carote o il cavolo, per esempio.

Robert Herder Mill coltello

Un bel coltello non deve essere necessariamente costoso. Il coltello Robert Herder Mill è l'esempio perfetto di un coltello del genere. La ragione per cui ho comprato questo coltello non era perché ne avevo bisogno, ma per l'acciaio con cui è fatta la lama. Una bella caratteristica di questo coltello è che la lama è fatta di acciaio al carbonio. Questo tipo di acciaio formerà una patina da solo per via degli acidi nella frutta e verdura. Questa patina aiuterà a proteggere il coltello dalla ruggine. Combinato con l'eccellente ritenzione dell'affilatura dell'acciaio al carbonio, questo coltello è lo strumento perfetto per scoprire il mondo dei coltelli in acciaio al carbonio. Cucinare con questi coltelli è sempre un'avventura!

Eden Kanso Aogami coltello universale, 13.5 cm

Dopo essere stato completamente ossessionato dai coltelli da cucina in acciaio al carbonio, era tempo di un miglioramento. Ho scelto così un coltello universale Eden Kanso Aogami, perchè ho sentito molti apprezzamenti a riguardo. Lo stile e il design giapponese, tuttavia, mi hanno anche interessato. La collezione Kanso è, oltre ad essere molto funzionale, anche molto ornamentale. Ogni sessione di cucina con un coltello della collezione Kanso è come se fosse un rituale speciale. Questo è, senza dubbio. il coltello che uso di più. La misura e il design sono perfetti per me.

Spyderco Z-Cut K14SBK coltello universale 11 cm, nero, doppia dentellatura

Come collezionista di coltelli da tasca sono un grande fan di Spyderco. Perciò, non è così sorprendente che il primo coltello da tasca veramente buono che abbia mai comprato sia stato uno fatto da Spyderco. Quando Spyderco ha introdotto una nuova collezione di coltelli da cucina sapevo che avevo bisogno di possederne uno. La scelta è stata facile. Mi mancava ancora un buon coltello seghettato per pomodori e altre verdure. Il coltello che ho scelto è stato lo Spyderco Z-Cut. Un grande dettaglio è che Spyderco utilizza anche questo tipo di bordo seghettato sui loro coltelli da tasca. Un piccolo riferimento alle radici di Spyderco come marchio di coltelli da tasca.

Spyderco Itamae Bunka Bocho Murray Carter Collection, K18GPBNBK

Un coltello che mi piacerebbe aggiungere alla mia Line-up è lo Spyderco Itamae Bunka Bocho, progettato dal leggendario creatore di coltelli, Murray Carter. Non solo non possiedo ancora un coltello santoku, ma il design unico mi attrae. Il manico è di una bellezza mozzafiato e molto unico! Il G10 marrone/nero in radica sembra vero legno. Ma la lama laminata con anima in acciaio Aogami Super Blue è anche impressionante e unica. Per un fan di Spyderco questo è sicuramente un vero ''graal''dei coltelli.

Expert Knivesandtools: Sjoerd

Come specialista e collezionista di coltelli da tasca sono circondato dai più sorprendenti coltelli da tasca, coltelli outdoor e multi-tools su base giornaliera. Recentemente ho lasciato la casa dei miei genitori e improvvisamente ho avuto bisogno di un buon coltello da cucina. So molto dei coltelli da tasca. Ma cosa rende buono un coltello da cucina? Ho acquistato immediatamente un set completo di coltelli Eden Classic Damast. Oggi, circa un anno dopo, anche altri coltelli da cucina cominciano a catturare la mia attenzione. Come collezionista voglio continuare a scoprire nuovi coltelli ed espandere il mio orizzonte.

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