Un buon pentolino è indispensabile
Questo pentolino non può mancare in cucina. Quasi tutti i set di pentole ne includono uno. Stiamo parlando, ovviamente, del pentolino per il sugo. Un pentolino per il sugo serve soprattutto per bollire un uovo, ma può essere usata per molte altre cose. È un'ottima padella per far bollire una piccola quantità di patate, verdure o pasta e, ovviamente, per preparare i sughi. Per i prodotti a rischio bruciatura, come le salse, esistono padelle per il sugo con un rivestimento antiaderente.
Pensi di usare un pentolino per il sugo solo per le salse? Scegli un pentolino per il sugo a base rotonda. I bordi alti e la forma rotonda fanno in modo che i prodotti liquidi siano riscaldati su tutti i lati e che si possa facilmente usare una frusta all'interno del pentolino. Grazie alla base rotonda, la salsa non si attacca agli angoli del pentolino, evitando di bruciare. Inoltre, i pentolini per il sugo sono spesso realizzati con una marcata curvatura del bordo superiore, o addirittura sono dotati di un beccuccio.
Ti offriamo una vasta gamma di pentolini per il sugo tra cui scegliere. Per ogni pentolino abbiamo precisato il piano di cottura compatibile. Indipendentemente dalla fonte di calore e dalle esigenze in termini di forma e materiali, ce ne sarà sempre uno che soddisferà le tue esigenze.