Pentole per ogni cucina
Le pentole sono indispensabili in cucina. Dopotutto, non puoi cucinare senza pentole adeguate. Le pentole possono essere utilizzate per bollire patate, verdure e pasta, ma anche per preparare zuppe o sughi. In breve: una pentola può essere utilizzata per un numero infinito di scopi.
Le pentole sono disponibili in diverse dimensioni, da 12 cm a 30 cm. Questo è un aspetto da tenere presente quando si acquista la nuova pentola o il nuovo set. Naturalmente, ci sono anche altri fattori importanti da considerare. Per questo ti daremo alcuni pratici consigli per l'acquisto di pentole e padelle.
Che tu stia cercando un pentolino, una pentola o di un set di pentole: noi abbiamo tutto. Offriamo un'ampia gamma di prodotti di diverse marche e adatti a diverse fonti di calore. Ad esempio, le migliori padelle di Le Creuset, Zwilling, Fissler, Scanpan, de Buyer e Demeyere sono disponibili nel nostro magazzino.
La differenza tra le pentole è enorme. Così come il prezzo. Una delle ragioni della differenza di prezzo è la scelta del materiale. Inoltre, la costruzione, la conducibilità termica e la qualità variano da marca a marca. La curvatura e il deterioramento della conducibilità termica sono due importanti proprietà che rendono una padella inutile.
Distribuzione del calore delle pentole
Una buona padella si riconosce da una distribuzione uniforme del calore. Il noto test della farina può dimostrarlo: copri il fondo di una pentola con uno strato uniforme di farina e accendi il fuoco. Una pentola con una distribuzione non uniforme del calore mostrerà diversi cerchi marroni nella farina. Una buona pentola permette di ottenere un colore marrone uniformemente distribuito sul suo fondo. Abbiamo pentole per tutte le fonti di calore.
Qualità delle pentole
Inoltre, una buona pentola si distingue per alcune qualità. Alcune serie hanno "impugnature fredde" (dette anche manici resistenti al calore), che non si surriscaldano quando la pentola viene riscaldata. Inoltre, una buona pentola non si incurva quando si cambia fonte di calore. Non esitare a mettere la pentola sul fornello e poi nel forno. La pentola non si curverà. Sono stati pensati anche design innovativi. Ad esempio, un coperchio con una forma tale da far gocciolare la condensa all'interno della pentola. Mai più gocciolamenti d'acqua quando si toglie il coperchio dalla pentola!
Set di pentole per induzione
Sei alla ricerca di un set di pentole specifico per l'induzione? Allora possiamo aiutarti. Abbiamo molti set di pentole adatte a cucinare su un piano cottura a induzione: hanno basi magnetiche piatte che consentono un contatto ottimale con il piano cottura a induzione. Se una padella o un set di padelle è adatto o meno a questo scopo è chiaramente indicato nelle specifiche.
Vuoi acquistare una pentola?
Naturalmente abbiamo anche la migliore pentola per te. Una casseruola è perfetta quando si vuole preparare qualcosa di piccolo. Ad esempio, salse o contorni. La comodità delle pentole è che si possono spostare molto facilmente con una sola mano. Anche il drenaggio è più facile con una casseruola perché si tiene il manico con una mano e si può usare l'altra per controllare il coperchio.