Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Padelle Griglie | Per quel gusto genuino

Una griglia (o bistecchiera) è l'ideale per preparare verdure o carne con un autentico sapore di griglia. In genere la bistecchiera si utilizza senza olio o burro. Il prodotto "cicatrizza" e così si stacca dalla padella.

Grigliare su ghisa

Una bella padella in ghisa di Staub non è forse uno spettacolo per gli occhi? Ma come si usa? Una padella in ghisa viene utilizzata per grigliare carni, verdure o pesce ad alta temperatura. La ghisa si riscalda in modo uniforme e resiste a temperature molto elevate. La superficie di una griglia è costituita da creste diritte. È importante che l'altezza di queste creste sia adeguata. L'umidità e il grasso del prodotto grigliato vengono intrappolati nello spazio tra le creste. Se le creste sono troppo basse, il prodotto entra in contatto con l'umidità e il grasso. Ci vuole un po' di tempo per abituarsi, ma alla fine si ottengono piatti deliziosi.


24 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 16.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 16.000 prodotti