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Padelle Staub: il gusto dell'eccellenza

La storia di Staub inizia nella regione francese dell'Alsazia. Una regione particolarmente nota per i suoi stufati abbondanti. Agli alsaziani piacciono molto gli stufati. Francis Staub ha usato questa stessa passione per perfezionare la teglia smaltata nel 1974.

Grazie all'utilizzo di nuove tecnologie, oggi ancora attuali, le padelle sono tuttora considerate tra le migliori in circolazione. Stai cercando una cocotte Staub per cucinare un delizioso spezzatino? Vieni da Knivesandtools!

Casseruole con coperchio speciale

Le casseruole Staub sono potenziate da un coperchio speciale. All'interno di questo coperchio piatto sagomato troverai piccole punte a forma di gocce. Durante la cottura l'umidità ricadrà nella padella tramite queste punte. Poiché sono distribuite in modo così uniforme sulla superficie del coperchio, anche l'umidità ricadrà uniformemente nella pentola, invece di gocciolare lungo il bordo. L'umidità ritorna quindi attraverso il centro della padella, dando al tuo piatto un sapore aggiuntivo. A causa del peso del coperchio, che chiude perfettamente la pentola, almeno il 10% di umidità in più non vi sfuggirà!

Staub ha rialzato il bordo del coperchio in modo da potervi appoggiare sopra i cubetti di ghiaccio. Puoi farlo per accelerare il processo di condensazione. Mentre cucini, puoi poggiarci sopra gli utensili, il che è davvero comodo. Il pulsante sul coperchio è resistente a temperature fino a 250 gradi Celsius, per cui può entrare anche in forno!

Padelle griglia per pasti deliziosi

Oltre alle casseruole, Staub vende anche padelle griglia in ghisa. Un materiale pesante che distribuisce uniformemente il calore e lo trattiene. Le padelle possono essere utilizzate su qualsiasi tipo di fonte di calore; puoi persino metterle in forno. Anche il fatto di passare da una fonte di calore a un'altra non è un problema. Ideale quando vuoi tenere il piatto al caldo nel forno (se ci sta, ovviamente). Le padelle griglia Staub sono disponibili in molte forme, colori e dimensioni diverse. Sono disponibili anche padelle con manici e impugnature diversi, che ti consentono di afferrare la padella con due mani. E pentole che sono state migliorate con un bordo di scorrimento. Il grande vantaggio di questo bordo è che puoi eliminare facilmente l'umidità e il grasso in eccesso senza fuoriuscite. Potrai scegliere sempre la padella più adatta ad ogni tua esigenza.

Colori lucidi, intensi e profondi

Utilizzando una particolare tecnica, Staub crea un colore intenso e profondo dalla lucentezza elevata. Ogni padella è ricoperta da tre strati di smalto. Il primo è un rivestimento di base che copre la ghisa. Il secondo strato conferisce alla padella il colore desiderato e l'ultimo strato fornisce la lucentezza con sfumature contrastanti.

Il processo di produzione

La ghisa fusa viene colata in uno stampo di sabbia. Ogni stampo viene utilizzato una sola volta, per cui ogni teglia è davvero unica. Quando la teglia viene tirata fuori dallo stampo si procede con la rimozione della ghisa in eccesso e delle altre imperfezioni. Dopodiché la padella viene preparata per i livelli di smaltatura. Dopo aver applicato gli strati, la teglia va in un forno a 800 gradi Celsius per 30 minuti. Il risultato è una padella solida come una roccia, che durerà per generazioni!