Padelle Lodge: cucinare, cuocere e arrostire ovunque ci si trovi
Cucinare con una padella di ghisa Lodge è semplicemente incredibile. A casa, sui fornelli o nel forno, oppure all'aperto, davanti a un fuoco accogliente. Con le versatili padelle Lodge puoi preparare il tuo piatto preferito ovunque. La ghisa trattiene molto bene il calore. Perfetto per cuocere la carne a fuoco lento per lungo tempo o per cuocere rapidamente verdure croccanti. Le padelle sono fatte per durare una vita intera.
A proposito di Lodge Cast Iron
Lodge è una vera e propria impresa familiare. Oggi l'azienda è gestita dalla quinta generazione di Lodges! La fabbrica è stata fondata nel 1896 a South Pittsburg, Tennessee. Lodge si trova ancora nello stesso posto. Anche se le tecniche classiche di oltre cento anni fa vengono utilizzate ancora oggi, Lodge lavora costantemente per aggiornare il processo di produzione e renderlo più ecologico. Nuovi sistemi di fusione meno inquinanti, imballaggi riciclati e materiali di imballaggio biodegradabili. Il più possibile viene riutilizzato.
Manutenzione della ghisa
Durante la produzione, la padella viene trattata con olio vegetale a base di soia. Questo ti lascia con un rivestimento antiaderente naturale. E ogni volta che usi una padella Lodge, questo rivestimento antiaderente non farà che migliorare! Si potrebbe pensare che mantenere una padella di ghisa richieda molto lavoro. Beh, non è affatto così! Le padelle non sono a prova di lavastoviglie, ma si possono pulire facilmente con acqua e un po' di sapone. Asciugala bene dopo e strofina uno strato d'olio sulla superficie. E questo è tutto!