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Coltelli da cucina Eden: alta qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo

Knivesandtools ha progettato il marchio di casa Eden Quality come forza motrice di vari negozi online. Si tratta di prodotti di alta qualità. E il rapporto qualità/prezzo è imbattibile. Questo perchè gli articoli sono acquistati da produttori che lavorano anche per altri marchi famosi. Vendendo direttamente ai consumatori, Knivesandtools può garantire una qualità di prima classe a prezzi molto interessanti.

Eden Essentials

Massima qualità a un prezzo eccezionale

I coltelli da cucina della collezione Essentials hanno tutte le qualità che si possono chiedere a un consumatore esigente. Massima qualità assoluta al miglior prezzo possibile.

La lama

Il tipo di acciaio utilizzato per questi coltelli è chiamato X50CrMoV15. Un tipo di acciaio spesso utilizzato dai marchi più rinomati, caratterizzato da eccellenti proprietà di taglio e da una notevole resistenza alla corrosione. Le lame sono molto sottili lungo tutto il bordo.

Il manico

La lama si fonde senza soluzione di continuità con il manico full-tang che è realizzato in poliossimetilene duro ed estremamente sostenibile. I tre rivetti potrebbero ricordare un classico manico tedesco.


Eden Takara

Un tesoro giapponese per la tua cucina

I coltelli da cucina Eden Takara sono un tesoro per ogni cucina. La lama martellata con la tecnica giapponese Tsuchime è lussuosa e raffinata. Takara significa "tesoro". Esattamente quello che rappresenta un coltello Takara per la tua cucina.

La lama

La lama ha un'anima in acciaio Aogami Super Blue, laminata tra acciaio inossidabile Paper-13Cr per garantire flessibilità e durata nel tempo. La superficie martellata della lama non è solo bella da vedere, ma aiuta anche ad evitare che il cibo vi aderisca.

Il manico

L'impugnatura del Takara è realizzata secondo il tradizionale design giapponese. Il colletto è realizzato in legno di Pakka nero e l'impugnatura stessa è in legno di sandalo rosso. Una scelta che rende i coltelli davvero leggeri da usare.


Eden Dento

Tradizionale e affilato come un rasoio

Questi coltelli sono realizzati secondo la secolare maestria artigianale dei coltellinai giapponesi. Le caratteristiche eccezionali sono la leggerezza, la finitura rustica della lama e l'estrema affilatura. Stai cercando un coltello da cucina giapponese davvero affilato? Eden Dento è quello che fa al caso tuo!

La lama

L'anima della lama è forgiata in acciaio Aogami Blue Paper di alta qualità. Si tratta di un acciaio al carbonio non inossidabile temprato a circa 63 HRC per la serie Dento. A causa della sua durezza, questo acciaio può essere estremamente affilato. L'anima è laminata tra due strati di acciaio inossidabile più morbido per garantire protezione.

Il manico

Il manico è realizzato in bellissimo legno di ciliegio americano e il colletto è realizzato in legno di Pakka nero. Il manico è sagomato secondo il design giapponese ed è molto leggero.


Eden Susumi SG2

Affilatura definitiva e resistenza alla ruggine

L'acciaio in polvere SG2 è quello che dà ai coltelli Susumi proprietà di taglio simili alla serie Kanso Aogami. L'acciaio SG2 ha il vantaggio di essere resistente alla ruggine. La lama appare ancora come muova dopo un uso a lungo termine.

Acciaio di prima qualità

SG2 è un acciaio in polvere con una struttura molto fine. Di conseguenza, la durezza e la perfezione del taglio aumentano. I lati dei coltelli Susumi sono considerevolmente più duri del solito dell'acciaio damasco. Pertanto, il lato è più resistente ai graffi

Tagliare è una vera festa

Il design giapponese, l'equilibrio e i manici ergonomici in legno di sandalo rosso (un tipo di palissandro) rendono il lavoro con i coltelli della serie Susumi SG2 una vera festa.


Eden Kanso Aogami

Forgiato a mano e affilato come un rasoio

La serie Eden Kanso Aogami è forgiata a mano in Blue Paper Steel. Questi coltelli possono richiedere più attenzione del coltello da cucina medio, ma il beneficio è grande. Questi coltelli sono molto affilati e anche molto belli.

Resistenti e duri

Nonostante la durezza dell'acciaio Blue Paper, questi coltelli sono ancora ragionevolmente resistenti alla scheggiatura (pezzi di acciaio che si staccano). Detto questo, ciò non significa che si possa tagliare la carne congelata o le ossa con esso.

Una vita di piacere

Se questi coltelli vengono trattati correttamente, tagliare non sarà più la stessa esperienza. In questa fascia di prezzo non troverai coltelli più affilati.


Eden Classic Damast

Acciaio e manico splendidamente trafilati

La serie Eden Classic Damask è fatta di acciaio damascato giapponese, splendidamente disegnato. Il manico è in stile coordinato fatto di un materiale composito fatto da lino e resina.

Acciaio AUS-10 duro e resistente all'usura!

Il nucleo della lama, che è il bordo con cui si taglia, è in realtà un acciaio AUS-10 molto duro e inossidabile (durezza Rockwell 60°C). Questo acciaio duro e forte assicura che i coltelli rimangano affilati per molto tempo.

Proprietà di taglio perfette

Oltre al bellissimo aspetto, la lama ha delle eccellenti proprietà di taglio. I coltelli della serie Eden Quality Classic Damask sono affilati alla perfezione e al giusto spessore.


Set di coltelli Eden

Molte marche offrono set "standard". Ma le persone possono avere molti desideri diversi. Così, per i coltelli Eden qualsiasi combinazione può essere scelta come set. Puoi selezionare tu stesso le parti del tuo set e lo sconto corrispondente viene calcolato automaticamente. Quindi hai i vantaggi di un set di coltelli, ma non più oggetti che non usi mai!


Taglieri Eden

Completa la tua attrezzatura da cucina con un elegante tagliere Eden. I taglieri fatti a mano sono realizzati con tipi di legno di grande pregio e guardarli è un vero piacere. I taglieri Eden offrono un perfetto piano di lavoro per tagliare.


Sviluppo costante

Siamo costantemente alla ricerca per vedere se i nostri prodotti sono ancora aggiornati. Se ci sono sviluppi che potrebbero significare un miglioramento della nostra gamma, allora ne approfitteremo il prima possibile. Ecco perché a volte introduciamo nuovi prodotti e dobbiamo dire addio ad alcuni articoli ben noti.

25 anni di garanzia!

Siamo così convinti della qualità dei nostri coltelli da cucina che diamo non meno di 25 anni di garanzia su materiale e lavorazione!