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Cinque strumenti da cucina essenziali

Che un buon set di padelle e un coltello da chef affilato siano indispensabili è qualcosa che non dobbiamo spiegare. E un buon tagliere? Spesso le piccole cose nella vita rendono cucinare un'attività più divertente e facile. Per questa ragione abbiamo fatto una lista di cinque indispensabili accessori di cucina che potresti, a volte, trascurare.

1. Forbici da cucina

Sapevi che ci sono molte differenze tra le forbici normali e quelle da cucina? Con quest'ultime si possono fare molto di più di quanto si possa pensare. Per molti compiti in cucina le forbici sono un'eccellente alternativa al coltello da cucina - a volte le forbici sono anche meglio!

Spesso una delle due lame ha un bordo finemente seghettato, per una presa addizionale. Potresti, ad esempio, usare le forbici da cucina per tagliare erbe e verdure in pezzi piccoli. Ma che dire della rimozione delle squame del pesce o del taglio del pollo? E con le speciali forbici da gioco puoi anche tagliare le ossa!

Dai un'occhiata all'intera gamma di forbici

2. Grattugia

Del formaggio per completare il tuo piatto di pasta? Scaglie di cioccolato per finire la tua torta al cocco fatta in casa? Un'insalata con piccoli pezzi di carota o di mela? Potresti, naturalmente, acquistare questi articoli in qualsiasi negozio di alimentari. Tuttavia, potresti anche grattugiarli! Più fresco, più economico, artigianale e molto divertente!

Grattugiando il tuo formaggio, limone, buccia d'arancia, carota, mela e molti altri prodotti diversi, ti sentirai sicuramente come uno chef. Renderà il pasto in cui avete versato il tuo sangue, sudore e lacrime un po' più professionale. Inoltre, si può grattugiare il prodotto sottile quanto si vuole, mentre i prodotti pre-grattugiati spesso sono disponibili solo in una "taglia".

Ci sono grattugie specifiche per prodotti specifici - per esempio per i formaggi duri o il cioccolato - ma con una grattugia universale si può andare lontano. Sono disponibili in molte dimensioni e forme diverse.

3. Affettatrice a spirale

Mettiamo subito in chiaro una cosa: non si usa un'affettatrice a spirale solo quando si aderisce a una rigorosa dieta low-carb. In molte cucine l'affettatrice a spirale è diventata uno strumento prezioso. Questo strumento da cucina relativamente nuovo trasforma il mangiare le verdure in un'esperienza incredibile!

Un'affettatrice a spirale taglia le verdure (ma anche la frutta) in strisce a forma di julienne. Di conseguenza, potresti, per esempio, trasformare le zucchine in spaghetti, senza che i tuoi figli (o tu) sappiano che stanno mangiando verdure. Per le persone dai gusti difficili è assolutamente uno strumento indispensabile! L'affettatrice a spirale assicura che tu riceva le vitamine di cui hai bisogno senza accorgertene. Inoltre, le verdure - rispetto, per esempio, alla pasta - contengono carboidrati lenti. Di conseguenza, non sperimenterai quel tuffo dopo cena.

Con le graziose strisce si possono, per esempio, fare anche le insalate più deliziose. Oppure guarnite i tuoi piatti con strisce di carote, cetrioli o zucchine e i tuoi ospiti saranno affamati non appena lo vedranno.

Dai un'occhiata a tutte le affettatrici a spirale.

Affettatrice a spirale GEFU Spirelli

4. Pelaverdure

Anche tu butti sempre via la metà delle tue patate dopo aver tolto la buccia con il tuo coltello per pelare? Hai difficoltà a tagliare strisce sottili di cetriolo? Fidati di noi: non sei sicuramente l'unico. Uno sbucciatore sarà sicuramente la soluzione perfetta!

Gli sbucciatori sono disponibili come strumenti a forma di y con cui si pelano verticalmente, e dritti come un coltello, per pelare orizzontalmente. Sono stati migliorati con un bordo incredibilmente sottile e affilato come un rasoio (attenzione alle dita!), con cui si può solo rimuovere la buccia di una patata o tagliare le fette di verdura più sottili che tu abbia mai visto. Come risultato non perderai mai vitamine e minerali inutili.

Inoltre, pelare i prodotti con un pelaverdure è molto più sicuro e facile di quando si usa un coltello per pelare. E che dire dell'estetica: una patata sbucciata in modo ordinato è molto meglio di una patata spigolosa, giusto?

Scopri tutti gli sbucciatori

5. de Buyer Ultra Revolution Mandoline

Questo è il nostro strumento preferito in assoluto: questa mandolina è dura, solida e versatile. Il telaio in acciaio inossidabile è solido come una roccia e facile da pulire. Fette, cialde, cubi, strisce o rombi: questa mandolina può fare tutto. L'unico limite è l'immaginazione.

Questa mandolina Ultra Revolution è migliorata con un sistema notevole per tagliare cubetti e quadrati. Il "cappello" che si usa per guidare il prodotto può essere ruotato. Usandolo con intelligenza, puoi facilmente tagliare cubetti o quadratini. Il manuale spiega tutto. Non può andare male.

Poiché è così versatile, puoi usare questa mandolina de Buyer Revolution per quasi tutti i piatti che prepari. È un must-have assoluto per la cucina!

Mandolina de Buyer Ultra Revolution