Sistemi di affilatura per coltelli da cucina: coltelli affilati come rasoi per sempre
Affilare un coltello da cucina è simile ad affilare un coltello da tasca. Tuttavia, affilare un coltello da cucina può porre alcune sfide. Per esempio, un coltello da cucina è molto più lungo e flessibile di un coltello da tasca. In alcuni sistemi di affilatura, il morsetto è quindi troppo piccolo, la guida della pietra per affilare troppo piccola, o il sistema di affilatura non può affilare più in basso di un angolo di 25 gradi. Un sistema del genere non è quindi adatto per affilare i coltelli da cucina. Da Knivesandtools troverai una vasta gamma di sistemi di affilatura che sono adatti all'affilatura dei coltelli da cucina.
I migliori sistemi di affilatura per affilare i coltelli da cucina
I coltelli da cucina sono di solito più lunghi dei coltelli da tasca, quindi il sistema di affilatura deve essere in grado di affilare l'intera lama di un coltello da cucina senza dover togliere il coltello dal morsetto ogni volta. Bisogna anche considerare la flessibilità di un coltello da cucina. Il morsetto che tiene la lama deve garantire che la lama non si pieghi durante l'affilatura.
Come detto prima: a volte un morsetto è troppo piccolo per un coltello da chef, il che fa piegare un coltello da cucina e significa che l'angolo di affilatura non è più corretto. Inoltre, un coltello da cucina ha spesso un angolo di affilatura più piccolo perché un coltello da cucina deve eseguire un lavoro meno pesante di un coltello da tasca. Un sistema di affilatura deve essere in grado di affilare coltelli lunghi con un piccolo angolo di affilatura. I sistemi di affilatura in questa pagina mostrano i sistemi di affilatura che sono più adatti per affilare i coltelli da cucina!