Zwilling J.A. Serie di coltelli Henckels

I coltelli Zwilling completano l'esperienza di taglio. Il marchio è venduto in tutto il mondo ed esiste dal 1731. Zwilling dà molto valore alla lama dei suoi coltelli, anche così tanto che realizzano la propria produzione di acciaio. Grazie alle diverse serie di coltelli, sia il cuoco amatoriale che il top chef possono espandere la loro gamma di coltelli da cucina con un coltello Zwilling. Di seguito puoi leggere cosa offre ogni serie di coltelli.

Zwilling Four Star

Rivoluzione nel mondo dei coltelli da chef

Grazie al manico in plastica senza cuciture dei coltelli Zwilling Four Star, essi sono conosciuti come rivoluzionari nel mondo dei coltelli da chef di alta qualità. Four Star appartiene alla serie di coltelli più popolare al mondo.

Bordo affilatissimo

I bordi dei coltelli da cucina Zwilling Four Star sono controllati al laser, assicurandosi che ogni coltello lasci la fabbrica in ottime condizioni di affilatura. L'ergonomia è ottimale, anche grazie alla transizione senza cuciture tra il bolster e il manico.

Tutti potranno trovare quello più adatto a sé!

La Zwilling Four Star è una delle serie di coltelli più vaste e popolari al mondo. C'è sempre un coltello adatto a te!


Zwilling Four Star II

Molto buono, ancora meglio!

La serie Zwilling Four Star II combina le caratteristiche della serie Four Star originale con alcuni sottili miglioramenti, rispettando ancora gli aspetti della serie Four Star che gli utenti hanno amato per decenni.

Manici eleganti, comfort ottimale

Il manico ergonomico è realizzato in plastica di alta qualità. La novità della serie Four Star II è il tappo di metallo all'estremità del manico. Esso ha un logo Zwilling inciso al laser.

Lama facile da usare

L'uso dell'acciaio Friodur temprato nel ghiaccio garantisce un equilibrio ottimale tra durezza, affilatura e resistenza alla corrosione. Le lame sono affilate come un rasoio con precisione laser.


Miyabi by Zwilling

Bel design, elegante e unico

Zwilling supera se stesso con la serie Miyabi. I coltelli sono unici nel loro design e assolutamente perfetti nella loro funzionalità.

Un vero capolavoro

Quando si parla di proprietà di taglio, stiamo parlando dei coltelli Zwilling Miyabi. Un capolavoro assoluto quando si tratta di tagliare!

Diversi coltelli disponibili, ognuno con un design eccezionale

La serie Miyabi è disponibile in diverse varianti. La differenza più visibile è nel materiale del manico. Quindi, qualunque siano le tue preferenze, troverai sicuramente il coltello perfetto in questa serie.


Zwilling Diplôme

La serie Zwilling Diplôme è progettata da e per gli chef

I coltelli da cucina Diplôme di Zwilling sono sviluppati in collaborazione con la famosa scuola di cucina Le Cordon Bleu. Questo si traduce in coltelli da cucina di prima classe, realizzati nella fabbrica Miyabi a Seki, in Giappone.

Lama in acciaio temprato e inossidabile

La lama è realizzata in acciaio FC61. Acciaio giapponese che mantiene la sua affilatura in maniera sorprendente. Da notare anche i contorni speciali del bordo Honbazuke.

Manico resistente con un bordo blu

Il full-tang e i tre rivetti danno al manico un look senza tempo. Come tocco finale, sottili linee blu sono poste su ogni lato del codolo. Un bel dettaglio che rimanda a Le Cordon Bleu.


Zwilling Pure

Semplice ma elegante

Lo Zwilling Pure è, come dice il nome, un coltello nella sua forma più pura. Il design è semplice, ma elegante. I coltelli hanno un paramano curvo, che non solo ha un bell'aspetto, ma è anche più sicuro quando si taglia.

Lama a V

La serie Zwilling Pure è dotata di un cosiddetto bordo a V per garantire una performance di taglio ottimale.

Lama temprata nel ghiaccio

Le lame sono forgiate da un unico pezzo di acciaio e sono dotate di una lama temprata nel ghiaccio. Questo fornisce una migliore costruzione e resistenza alla corrosione.


Zwilling Pro

Innovativo, tradizionale, preciso

I coltelli Zwilling Pro hanno una perfetta armonia tra design innovativo, aspetto tradizionale e proprietà di taglio perfette. Un coltello tutto da amare!

Manico ergonomico, con look classico

Il manico della serie Pro è progettato ergonomicamente. Questo rende l'impugnatura dei coltelli più piacevole, permettendoti di continuare a tagliare più a lungo. I coltelli Zwilling Pro hanno un design classico grazie ai rivetti nel manico.

Facile da pulire, molto igienico

La transizione tra il bolster e la lama è senza cuciture. Naturalmente una caratteristica ergonomica piacevole, ma anche da un punto di vista igienico, è un aspetto più che positivo. Le lame sono molto facili da pulire per questo motivo.


Zwilling Professional S

Consigliato dai migliori chef

La serie Zwilling Professional "S" ispira fiducia. Le lame sono funzionali e igieniche, il che le rende perfette per l'uso nella cucina professionale.

Ergonomia eccellente

I coltelli da cucina Zwilling Professional "S" hanno una transizione senza cuciture dal bolster sino al manico. Questo migliora l'ergonomia per un'esperienza di taglio ottimale. Il paramano ti garantisce sicurezza mentre usi il coltello.

Lama temprata nel ghiaccio

Tutti i coltelli della serie Professional "S" sono dotati di una lama temprata nel ghiaccio, il che fornisce una migliore costruzione e resistenza alla corrosione. Queste caratteristiche sono importanti per te? Allora uno tra i coltelli di questa serie Zwilling può essere per quello che fa per te.


Zwilling 1731

Un design che stimola i tuoi sensi

Un accessorio sorprendente nella tua cucina, il coltello Zwilling Twin 1731. Il design è stato creato in collaborazione con l'italiano "Sutio Matteo Thun" e soddisfa tutte le grandi esigenze contemporanee in termini di innovazione e produzione. Senza dubbio piacevole alla vista.

Elegante manico in ebano

Speciale e degno di nota è il bellissimo manico in ebano scuro. Ogni coltello ha un carattere individuale, unico ed elegante.

Abbastanza forte, affilato come un rasoio

I coltelli Zwilling Twin 1731 presentano una lama in acciaio Cronodur 30. Una grande superficie di carbonio è sostituita dall'azoto. Questo rende i coltelli molto forti, affilati come rasoi e resistenti alla ruggine. Stai cercando un set di coltelli da cucina che completi perfettamente la tua cucina? FL serie Zwilling Twin 1731 potrebbe essere la tua preferita.


Zwilling Twin Chef

Per lo chef attento ai costi

I coltelli da cucina Zwilling Twin Chef sono la scelta perfetta per qualsiasi cuoco attento al budget. I coltelli sono eccellenti da maneggiare e hanno proprietà di taglio molto affidabili. Puoi fidarti di questo!

Full-tang

I coltelli della serie Twin Chef sono full-tang, per garantire un equilibrio ottimale. Il manico è molto ergonomico ed è fatto interamente di plastica per assicurarti una presa migliore e rendere il coltello più facile da pulire.

Affilato e sicuro

I coltelli Twin Chef sono dotati di un paramano. Questo rende il taglio piacevole, ma anche molto sicuro.


Zwilling Twin Cuisine

Design moderno, bordo affilatissimo

I coltelli Zwilling Twin Cuisine hanno un design distintivo. Il full-tang è completamente visibile, mentre la transizione dal manico alla lama è senza cuciture. I coltelli da cucina Twin Cuisine sono consegnati affilati come rasoi, così da poterli usare immediatamente.

Manico in plastica per un comfort ottimale

I manici dei coltelli Zwilling Twin Cuisine sono in plastica. Questo è ergonomicamente piacevole e ti permette di tagliare verdure, frutta e carne senza sforzo.

Realizzato in acciaio Friodur temprato nel ghiaccio

I coltelli Twin Cuisine hanno lame in acciaio temprate nel ghiaccio. Grazie a questa tecnica, l'affilatura ottimale, la durata e la resistenza alla ruggine sono garantite!


Zwilling Twin Grip

Coltelli per sbucciare e per verdure

Una lama molto sottile, combinata con un manico ergonomico in plastica, sono gli ingredienti di questa ricetta di successo. Non se ne ha mai abbastanza di questi coltelli, dato che sono usati per svolgere qualsiasi compito. E sono anche lavabili in lavastoviglie!


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