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Pentole & Padelle

Pentole De Buyer all'acciaio al carbonio

Le pentole in acciaio de Buyer Acier Carbone sono speciali e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono realizzate in acciaio al carbonio, che non è inossidabile. Sembra uno svantaggio ma non lo è affatto!

Le padelle sono tutte robuste e pesanti e non hanno rivestimento antiaderente. Più usi la padella più si ricopre di una patina protettiva. Poiché le padelle non hanno rivestimento antiaderente, possono cuocere a temperature molto elevate. Puoi anche usare utensili in acciaio senza preoccuparti di danneggiare il rivestimento antiaderente. Le padelle de Buyer in acciaio al carbonio sono adatte a tutte le fonti di calore. Le padelle vanno anche in forno o sulle piastre a induzione Queste padelle hanno bisogno di un trattamento speciale ma se usate correttamente danno grandi soddisfazioni.

Far sfrigolare l'olio in una padella de Buyer

Prima dell'uso, la padella deve essere "bruciacchiata" facendoci sfrigolare l'olio. Ti invitiamo a consultare il video del prodotto per vedere come funziona. Inizia lavando la padella sotto il rubinetto. Con acqua molto calda e una spazzola rimuovi ogni residuo lasciato in azienda. NON usare sapone o detersivo! Asciuga la padella con della carta assorbente.

Versa circa un millimetro di olio (di girasole) nella padella. Non usare olio d'oliva, perché non sopporta le alte temperature. Metti la padella a fuoco alto e lascia sfrigolare l'olio. Rimuovi l'olio dalla padella e asciuga di nuovo con carta da cucina. La padella sarà ora leggermente più scura all'interno e avrà formato la cosiddetta patina. La patina è ora la tua migliore amica! Fa sì che la padella diventi più resistente all'adesione del cibo e alla ruggine. Più scura/annerita è la padella e migliore è il trattamento!

Fino a quando la patina non si sarà ben formata si consiglia di cuocere in padella la carne (meglio se rossa). Dopo circa 10 utilizzi, la patina è abbastanza buona per cuocere prodotti più delicati come ad esempio le uova.

Quando si cuociono prodotti più acidi quali limone, pomodori e vino bianco, possono comparire macchie più chiare sulla patina. Se accade, far sfrigolare nuovamente in padella un po' d'olio.

Come pulire le padelle in acciaio al carbonio

Dopo aver utilizzato la padella, lavala con acqua calda per eliminare i residui di cibo. Subito dopo asciugala con carta assorbente per evitare che si arrugginisca. Eventuali residui di cibo possono essere rimossi con una spugna. Non lasciare la padella immersa in acqua perché causa la formazione di ruggine.

Si consiglia di mettere di tanto in tanto uno strato di sale grosso nella padella e scaldarlo per un minuto e mezzo. Il sale rimuoverà gli odori dalla patina. Risciacqua e asciuga la padella con carta assorbente. Quindi versa una piccola quantità di olio nella padella prima di riporla.

Non lavare mai in lavastoviglie La lavastoviglie danneggia irreparabilmente la padella.

Storia di de Buyer

L'azienda francese de Buyer produce pentole di alta qualità dal 1830. Tutti i prodotti continuano a essere realizzati in Francia, ovvero si tratta ancora di qualità europea originale. Oltre a padelle di qualità eccezionale per cucine professionali, de Buyer produce anche eccellenti mandoline.