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Cucinare con una pentola a cottura lenta

Una pentola a cottura lenta sembra l'ideale, e lo è! Aggiungi tutti gli ingredienti alla pentola, accendila e alla fine della giornata gli aromi di un pasto delizioso ti saluteranno. Ma come si usa una pentola a cottura lenta? E quali prodotti possono e non essere usati? Ti diamo un paio di consigli essenziali.

Cucinare con una pentola a cottura lenta: prenditi il tuo tempo

Sembra abbastanza ovvio: bisogna prendersi il proprio tempo quando si usa una pentola a cottura lenta. E questo è esattamente il caso, dato che alcuni piatti possono richiedere fino a sei ore di cottura. Più a lungo e meno caldi saranno le tue portate di carne al vapore, più umida sarà la carne.

Tutto nella pentola a cottura lenta!

Ci sono innumerevoli varianti di stufati là fuori, come lo stufato fiammingo, l'Ossobuco italiano, lo stufato irlandese, il Beef Stroganoff russo e il Rendang indonesiano. Gli stufati sono perfetti per lavorare gli avanzi e le carni di qualità inferiore. Tuttavia, una pentola a cottura lenta può fare molto, molto di più. Zuppa, ragù italiano e persino il fudge possono essere fatti con la pentola a cottura lenta. E i cibi congelati? La pentola a cottura lenta può funzionare con tutto questo.

Suggerimento: rimuovere l'inserto prima di riempire la pentola a cottura lenta. Questo ti impedirà di versare nella macchina stessa o sull'elemento riscaldante.

Suggerimento: aggiungere solo alla fine ingredienti come crostacei, pesce e latticini. Questo gioverà al sapore del piatto.

Piatti di carne

La carne magra con poco grasso può asciugarsi rapidamente. Per questa ragione consigliamo carne più grassa. Prendiamo per esempio le bistecche di manzo e le bistecche alla maggiordomo. Tuttavia, anche le costolette d'agnello, le costolette o il pollame sono ottimi. Per prima cosa si potrebbe rosolare brevemente la carne per darle una deliziosa crosta. Se non hai tempo di farlo, potete anche mettere immediatamente la carne nella pentola lenta senza rosolarla prima. Tuttavia, quando lo fai, ti consigliamo di prolungare il tempo di cottura della ricetta.

Piatti con verdure

Cucinare semplicemente delle portate di verdura nella pentola a cottura lenta è qualcosa che sconsigliamo. Dopo tutto, la qualità delle verdure non migliora dopo ore in una pentola a cottura lenta. Se cuoci le tue verdure nella pentola a cottura lenta, tutte le vitamine e altre importanti sostanze bioattive andranno perse. Vuoi veramente trarre beneficio dalle tue verdure? Basta sbollentarli in acqua bollente per evitare la perdita di vitamine. In breve, l'aggiunta di verdure per il sapore è, ovviamente, ottimo, ma non farlo per le vitamine.

Consiglio: sbollentare le verdure in anticipo per evitare la perdita di vitamine.

Piatti vegetariani

Non fare l'errore di aggiungere fagioli crudi o altri legumi come architravi e ceci nella pentola. Questi prodotti sono pieni di fitoemoagglutinina che può essere velenosa in piccole dosi. Questa sostanza si disattiva solo quando raggiunge temperature superiori ai 100 gradi. Aggiungi invece, alla fine del processo di cottura, dei fagioli precotti (da una lattina). Altri sostituti della carne come uova, noci, tempeh e tofu possono essere facilmente aggiunti alla pentola a cottura lenta.

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Buona fortuna!

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