Grigliare sulla ghisa

Non è uno spettacolo per gli occhi, una bella padella in ghisa di Staub o Le Creuset? Ma come usi una? Una griglia viene utilizzata per preparare carne, pesce o verdure ad alta temperatura. La ghisa si riscalda uniformemente e può sopportare temperature molto alte. La superficie di una padella per grigliare è composta da creste dritte. È importante che l'altezza delle sporgenze sia precisa e corretta. L'umidità e il grasso che vengono rilasciati dal prodotto che si sta grigliando vengono catturati nello spazio tra le creste. Se le sporgenze sono troppo basse, il prodotto verrà a contatto con l'umidità e il grasso. Ci vuole del tempo per abituarsi, ma alla fine otterrai dei pasti deliziosi.

Che tipo di cottura è quella alla griglia?

Un grande vantaggio della cottura alla griglia è la forte riduzione di grassi. Quando si usa una buona padella per grigliare, difficilmente si avrà bisogno di usare burro o olio. Se però vuoi usare il burro o l'olio, il nostro consiglio è di strofinarlo sul prodotto che vuoi usare sulla griglia. Un'altra opzione è strofinare un po' d'olio sulla superficie della griglia. Non versare mai gocce d'olio o di burro nella padella perché si impiglierà tra le creste della padella dove non toccherà il prodotto. Non preoccuparti se il tuo pezzo di carne o di pesce si attacca alla padella all'inizio. Non appena si formerà una crosta, il prodotto si staccherà dalla padella senza difficoltà. Le creste sporgenti nelle padelle della griglia assicurano che avrai un modello di griglia perfetto. Girare il prodotto per ottenere un modello che non solo sembra incredibile, ma ha anche un ottimo sapore

I vantaggi della ghisa

Le padelle griglia sono realizzate in solida ghisa. La ghisa è ferro arricchito di carbonio. Questo materiale è speciale perché diffonde in modo graduale e molto uniforme il calore, trattenendolo. In questo modo si perde poco calore e la padella sarà calda per tutto il tempo. Non ci sono punti caldi e il prodotto viene grigliato in modo uniforme su tutta la piastra. Una padella in ghisa con una grande superficie può quindi essere facilmente utilizzata su piccoli fornelli.

Utilizzo di una padella griglia

Le padelle in ghisa possono essere utilizzate su qualsiasi fonte di calore, possono anche essere messe nel forno. Anche cambiare la fonte di calore non è un problema. Ideale quando vuoi tenere il piatto al caldo nel forno (se ci sta, ovviamente). Fai, comunque, attenzione a come velocemente cambia la temperatura. Permettere sempre alla padella di scaldarsi e raffreddarsi lentamente. Se non lo fai, la padella potrebbe rompersi. Consigliamo sempre di lavare la padella a mano con acqua calda, una spugna e un detersivo delicato.

Diverse griglie

Le padelle griglia sono disponibili in molte forme, colori e dimensioni diverse. Sono disponibili anche padelle con manici e impugnature diversi, che ti consentono di afferrare la padella con due mani. Tieni a mente che i manici di questa padella diventano molto caldi! Un altro vantaggio è la compattezza della padella che rende possibile metterla in forno. E padelle che sono state migliorate con un bordo di scorrimento. Il grande vantaggio di questo bordo è che puoi eliminare facilmente l'umidità e il grasso in eccesso senza fuoriuscite. Infine, le padelle per la griglia sono pesanti, il che significa che non è possibile farle cadere accidentalmente dal fornello.

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