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Griglie Staub: grigliate gustose con stile

Una padella griglia viene utilizzata per preparare carne, pesce o verdure ad alta temperatura. L'area di cottura di una padella griglia è costituita da bordi rialzati.

È importante che l'altezza delle sporgenze sia precisa e corretta. L'umidità e il grasso rilasciati vengono raccolti nello spazio tra le sporgenze. Se le sporgenze sono troppo basse, il prodotto verrà a contatto con l'umidità e il grasso. Si consiglia di lavare la padella a mano. Basterà utilizzare dell'acqua calda, una spugna e un detergente delicato.

Che tipo di cottura è quella alla griglia?

Un grande vantaggio della cottura alla griglia è la forte riduzione di grassi. Una buona padella griglia consente di limitare notevolmente l'utilizzo di olio o burro. Se desideri comunque utilizzare burro o olio, il consiglio è di spalmarli direttamente sulle pietanze. Un'altra possibilità è coprire la superficie di cottura con un filo d'olio. Non versare mai gocce di olio o burro nella padella. Questo si raccoglierà tra le sporgenze, nei punti in cui la padella non entra in contatto con il prodotto. Non allarmarti se all'inizio il tuo pezzo di carne o pesce si attacca alla padella. Non appena si formerà una crosta, il prodotto si staccherà dalla padella senza difficoltà. Le sporgenze pronunciate nelle padelle griglia di Staub assicurano una grigliatura perfetta. Presta attenzione alla cottura, gira il prodotto quando serve e otterrai delle pietanze sensazionali. Cibi dall'aspetto fantastico e dal gran sapore.

Vantaggi della ghisa

Le padelle griglia Staub sono realizzate in solida ghisa. La ghisa è ferro arricchito di carbonio. Questo materiale è speciale perché diffonde in modo graduale e molto uniforme il calore, trattenendolo. Di conseguenza, c'è poca dispersione di calore. Non ci sono punti caldi e il prodotto viene grigliato in modo uniforme su tutta la piastra. Questo rende la padella griglia in ghisa con una grande superficie utilizzabile anche su un fuoco piccolo.

Utilizzo di una padella griglia

Le padelle griglia in ghisa di Staub sono adatte a qualsiasi fonte di calore, forno compreso. Anche il fatto di passare da una fonte di calore a un'altra non è un problema. Ideale quando vuoi tenere il piatto al caldo nel forno (se ci sta, ovviamente). Fai attenzione ai rapidi sbalzi di temperatura. Riscalda la padella in ghisa lentamente e lasciala raffreddare lentamente. Altrimenti la padella potrebbe bruciarsi.

Applicazioni

Le padelle griglia Staub sono disponibili in molte forme, colori e dimensioni diverse. Dotato di due manici o di uno stelo. Con i manici puoi afferare la padella con entrambe le mani, in modo stabile. Attenzione però perché potrebbero essere caldi. Un altro vantaggio è la compattezza, che consente di porre la teglia nel forno. Esistono anche delle versioni con beccuccio. Il vantaggio di questo beccuccio? L'eliminazione dell'umidità e del grasso rilasciati senza creare confusione. Le pentole in ghisa sono pesanti. Per questo saranno ben stabili sui fornelli.

Processo di produzione

Ogni padella griglia Staub è unica nel suo genere. La ghisa fusa viene colata in singole forme di sabbia. Ogni forma di sabbia viene utilizzata una sola volta, per cui ogni padella è unica. Dopo aver applicato gli strati di smalto, la teglia va in un forno a 800 gradi Celsius per 30 minuti. Il risultato è una griglia solida come una roccia, che durerà per generazioni! Staub offre 30 anni di garanzia sulle padelle griglia in ghisa.

Splendidi colori

Le padelle ghisa Staub non solo funzionano benissimo, ma hanno anche un aspetto fantastico. Le padelle presentano uno strato superiore colorato all'esterno e uno strato superiore nero opaco all'interno. La tecnica di colorazione in stile maiolica crea all'esterno un colore lucido e profondo. La padella è rifinita con uno strato di smalto. E con uno strato molto sottile di vetro fuso. Questo strato protegge la padella da graffi, ruggine e scolorimento. E garantisce igiene e facilità di pulizia. Grazie al suo bellissimo colore, la padella griglia fa un figurone sia sui fornelli che sulla tavola.

Buon appetito!