Ordina oggi, verrà spedito lunedì Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
4,8
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti

Pentole & Padelle

Pentole Spring Finesse

Con i suoi eleganti manici sagomati in acciaio inossidabile e la struttura del fondo di alta qualità, la serie Finesse è stata ulteriormente perfezionata. 

Le pentole della serie Finesse di Spring sono realizzate in acciaio inossidabile con un'anima di alluminio e un coperchio di vetro. Perfette per cuocere verdure, pasta e riso o per preparare deliziose salse e zuppe. Tieni d'occhio il processo di cottura senza neppure sollevare il coperchio della pentola. I prodotti della serie Finesse di Spring possono essere utilizzati su qualsiasi fonte di calore, compreso il forno. Si consiglia di togliere il coperchio quando si inserisce la teglia nel forno. Le pentole e padelle Finesse sono vendute separatamente, ma puoi acquistare anche il set completo!

Costruzione unica a 5 strati

Le padelle Spring Finesse sono realizzate con un'esclusiva struttura a 5 strati che garantisce una conduttività termica ottimale. Lo strato esterno è realizzato in acciaio inossidabile 18/0. Questo tipo di acciaio rende le pentole adatte all'uso con induzione. Lo strato interno è realizzato in acciaio inossidabile 18/10. 18 sta per 18% di cromo e 10 sta per 10% di nichel. In termini di composizione, questa è la migliore combinazione per la durabilità del cromo e la brillantezza del nichel. Tra lo strato interno e quello esterno è presente un nucleo interno in alluminio a 3 strati. Gli strati distribuiscono il calore in modo uniforme nella pentola, dal basso verso l'alto. In questo modo il cibo verra riscaldato in modo uniforme, rendendo la pentola più efficiente e riducendo il consumo di energia.

Utilizzo delle pentole Finesse

Il coperchio aderisce perfettamente. In questo modo sarà possibile cucinare utilizzando una quantità minima di acqua, di modo da mantenere le vitamine e il colore fresco delle verdure. Per motivi di sicurezza, il manico è in acciaio inossidabile. Se usati correttamente, i manici della pentola non si surriscaldano e possono essere tenuti in mano. Per farlo è necessario utilizzare la pentola su un fornello a gas adatto o su un piano cottura.

Anche la scala graduata all'interno della pentola è molto utile. Quando cucini le salse, per esempio, puoi tenere d'occhio la riduzione. Un altro vantaggio è che le pentole Spring di questa serie sono adatte per l'uso in forno. Così puoi tenere d'occhio facilmente la temperatura dei tuoi piatti e apprezzarli con gusto. Anche il fatto di passare da una fonte di calore a un'altra non è un problema. Le pentole possono essere lavate in lavastoviglie.