Ordina entro le 15:30, invio il giorno stesso Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti

Pentole & Padelle

Pentole Spring Vulcano

Le pentole della serie Vulcano sono dotate di un rivestimento antiaderente in ceramica privo di PFOA, che consente di non bruciare il cibo.

Le padelle possono essere utilizzate su tutte le fonti di calore. La teglia può essere utilizzata anche in forno fino a 250 gradi. La pentola Vulcano Cut Resist è resistente ai graffi e non si usura. La particolarità di questa pentola è che al di sopra del rivestimento antiaderente è stata posizionata una griglia metallica. Ciò rende il livello di qualità ancora più alto e resistente ai graffi. Tuttavia, consigliamo sempre di utilizzare utensili da cucina in plastica morbida, silicone o legno.

Costruzione unica a 5 strati

Le pentole Spring Brigade Premium sono realizzate con un'esclusiva struttura a 5 strati, che garantisce una conduttività termica ottimale. Lo strato esterno è realizzato in acciaio inossidabile 18/0. Questo tipo di acciaio rende le pentole adatte all'uso con induzione. Lo strato interno è realizzato in acciaio inossidabile 18/10. 18 sta per 18% di cromo e 10 sta per 10% di nichel. In termini di composizione, questa è la migliore combinazione per la durabilità del cromo e la brillantezza del nichel. Tra lo strato interno e quello esterno è presente un nucleo interno in alluminio a 3 strati. Gli strati distribuiscono il calore in modo uniforme nella pentola, dal basso verso l'alto. In questo modo il cibo verra riscaldato in modo uniforme, rendendo la pentola più efficiente e riducendo il consumo di energia. Oltre alla struttura a 5 strati, viene aggiunto un altro rivestimento antiaderente a 3 strati. Questo strato assicura che il cibo non si bruci.

Utilizzo delle pentole e padelle Volcano

Per motivi di sicurezza, il manico è in acciaio inossidabile. Se usati correttamente, i manici della pentola non si surriscaldano e possono essere tenuti in mano. Per farlo è necessario utilizzare la pentola su un fornello a gas adatto o su un piano cottura. Un altro vantaggio è che le padelle Spring di questa serie sono adatte per l'uso in forno. Riscalda la pentola fino a un massimo di 250 gradi per evitare che si surriscaldi. In questo modo potrai tenere d'occhio facilmente la temperatura dei tuoi piatti e apprezzarli con gusto.

Consigli per l'uso

Pulire la pentola prima dell'uso con acqua tiepida, detersivo per i piatti e una spugna morbida. Dopo ogni utilizzo, consigliamo di pulire la pentola con acqua tiepida. I residui bruciati si rimuovono facilmente con una spugna morbida e un po' di detersivo per piatti sgrassante. I residui non bruciati possono essere rimossi con un tovagliolo di carta. I detersivi concentrati della lavastoviglie possono intaccare e danneggiare il rivestimento antiaderente. Si consiglia quindi di pulire la pentola a mano.

E di non utilizzare olio d'oliva. Gustoso in un'insalata o in una pasta, l'olio d'oliva non è adatto per la cottura al forno. A una temperatura di 120 gradi o superiore, vengono rilasciate sostanze nocive. Olio di girasole, olio di cocco o semplice burro sono buone alternative.