Ordina oggi, verrà spedito lunedì Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
4,8
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti

Crock-Pot: la sola e unica pentola a cottura lenta!

Crock-pot

Per decenni Crock-Pot è stata molto famosa negli Stati Uniti e ora si sta facendo strada anche in Europa. È l'originale pentola a cottura lenta. Cucinare con una Crok-Pot è davvero un'esperienza unica. Non dovresti negare alle tue papille gustative un tale piacere.

Scegliere la giusta Crock-Pot è fondamentale. Disponibile in diverse dimensioni, dovrai capire quante persone vorrai servire. Cucinerai solo per due? O preparerai una bella cena per tutta la famiglia? C'è una Crock-Pop adatta a ogni situazione!

Come funziona una pentola a cottura lenta?

Una pentola a cottura lenta è una pentola elettrica con un coperchio in vetro e un elemento riscaldante. Gli ingredienti all'interno della pentola a cottura lenta vengono cotti, bolliti e stufati a una temperatura costante fino a 96 gradi Celsius. A seconda del piatto e dell'impostazione che scegli, ci vorranno dalle quattro alle dieci ore. L'utilizzo della pentola a cottura lenta presenta alcuni vantaggi sorprendenti:

#1: non devi essere presente mentre cucina

Una delle cose migliori di una pentola a cottura lenta è che non devi essere nei paraggi durante la cottura. Puoi accenderla e andare al lavoro in sicurezza, perché le Crock-Pot sono ben protette. Grazie alla temperatura bassa e costante, non si accumula pressione all'interno della pentola. Lascia che la pentola a cottura lenta faccia quello che sa fare meglio!

#2: risparmi tempo

Quando torni a casa tardi dal lavoro, non ti va di fare lo schiavo in cucina prima di sprofondare nel divano. Cucinare patate, verdure e carne condita non richiederà più molto tempo. La pentola a cottura lenta ti risparmierà quel problema. Al mattino aggiungi tutti gli ingredienti e, quando torni da lavoro, il cibo è pronto. Dovrai solo apparecchiare la tavola, ma puoi farlo anche al mattino ovviamente!

# 3: mangerai più sano e godrai di un gusto migliore

Uno degli enormi vantaggi della cottura lenta è che il gusto e le sostanze nutritive sono preservati. Grazie al rivestimento di alta qualità al suo interno, non sarà nemmeno necessario utilizzare il burro per iniziare la cottura. Basterà un po' d'acqua. Una pentola a cottura lenta è quindi più salutare per diversi motivi! Crock-Pot ha aggiunto alcune deliziose ricette all'interno del manuale per farti iniziare subito!

#4: facile da pulire

Pulire una Crock-Pot è semplice. Se aggiungi un po' d'acqua quando inizi a cucinare, non si attaccherà niente all'interno. Ti farà risparmiare un sacco di lavoro per pulirla. Potresti metterla in lavastoviglie, ma ti consigliamo di lavarla a mano. In questo modo potrai goderti la tua Crock-Pot per molto tempo!