Pentole per piastra di cottura alogena
Le pentole per cucinare su una piastra alogena devono avere una base piatta e idealmente spessa. Il fondo piatto della padella consente al calore di riscaldare l'intera superficie inferiore. Un fondo più spesso garantisce un trasferimento ottimale del calore ai lati della padella. Una padella con un fondo a più strati può trattenere bene il calore ed è più efficiente.
445 prodotti
WMF Gourmet Plus 0726286031 pentola per servire 28 cm± 1 mese
112,95 €
SCANPAN Classic padella sauté in ceramica, 28cmNon disponibile
145,00 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti
Staub mini casseruola-cocotte 10 cm, 0,25 l blu± 1 mese
72,00 €
Fissler Original Profi Collection 084-378-03-000-0, set di padelle 3-pzNon disponibile
399,00 €
1 Recensioni
Staub pentola per arrosto - cocotte 26cm, 5,2L, grigio con vassoio per vapore314,00 €
Demeyere Apollo pentolino 5, 2 l, 24 cm± 3 settimane
166,95 €
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €