Casseruola: indispensabile per cotture lente
La casseruola è una pentola indispensabile in ogni cucina. Puoi usare una casseruola per assicurarti che un cibo o una pietanza cuocia correttamente. È quindi fondamentale che il calore nella pentola sia distribuito correttamente. Per questo le casseruole sono spesso realizzate in ghisa o in una lega di acciaio e alluminio. Utilizzala a casa sui fornelli o nel forno, oppure all'aperto davanti a un accogliente fuoco. Con una casseruola si possono preparare gli stufati più deliziosi.
Top-5
63 prodotti
de Buyer Prima Matera Tradition 6342-28 padella in rame 28 cmDisponibile
1.115,95 €
Combekk Original Dutch Oven 103228BL ghisa riciclata, casseruola, 28 cm, 6LDisponibile
343,49 €
399,00 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 17.000 prodotti
Fissler Original Profi Collection 084-128-05-000, set di pentole 5-pz± 2 settimane
679,00 €
Fissler San Francisco 040-113-05-000, set di pentole 5 pezzi± 1 mese
249,00 €
Fissler Original Profi Collection 084-779-06-000-0, set di pentole 6-pz± 2 settimane
799,00 €
Staub mini casseruola-cocotte 10 cm, 0,25 l blu± 1 mese
72,00 €
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
1 Recensioni
Staub pentola per arrosto - cocotte 26cm, 5,2L, grigio con vassoio per vapore314,00 €
Fissler Original Profi Collection 24 cm, casseruola± 2 settimane
179,00 €