Eden Takara Gyuto 21 cm, acciaio Aogami
Coltello per sbucciare Knivesandtools in regalo
Eden Takara Gyuto 21 cm, acciaio Aogami
Non vendiamo più questo prodotto.
Descrizione
L'Eden Takara Gyuto 21 cm è un coltello da cucina giapponese elegante e speciale. Gyuto in giapponese significa "spada di manzo". Sembra una parola inquietante, ma significa che il coltello è stato originariamente concepito per la preparazione della carne. Oggi il coltello Gyuto è considerato un coltello da cucina versatile per tagliare carne, pesce e verdure.
Specificazioni
4,7 cm
23,5 cm
36 cm
150 g
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Recensioni
lunedì 7 gennaio 2019
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
15º
4,7 cm
23,5 cm
1,8 mm
Lunghezza del manico
12,8 cm
36 cm
150 g
Materiale
Materiale del manico
legno, red sandal wood
Tipo di metallo
Aogami Super Blue Paper steel
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
dentelli
Finitura della lama
martellato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Eden Takara Gyuto 21 cm, acciaio Aogami
Non vendiamo più questo prodotto.