Eden Kanso Aogami, coltello da chef 23 cm, per mancini
Eden Kanso Aogami, coltello da chef 23 cm, per mancini
Ordina oggi, verrà spedito lunedì
Descrizione
Specificazioni
5,4 cm
23 cm
36 cm
185 g
Hai bisogno di consigli per scegliere il coltello da chef migliore per te?
Non ti preoccupare, ci pensiamo noi!
Offerte combinate consigliate
Recensioni
mercoledì 3 dicembre 2025
giovedì 6 giugno 2024
mercoledì 24 aprile 2024
domenica 13 marzo 2016
martedì 23 settembre 2014
Vedi tutte le recensioni
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
15º
5,4 cm
23 cm
2,5 mm
Lunghezza del manico
13,3 cm
36 cm
185 g
Materiale
Materiale del manico
red sandal wood
Tipo di metallo
Aogami Blue Paper steel, acciaio al carbonio
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
brut de forge
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per mancini
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1