Eden Kanso Aogami, coltello da chef 20 cm, per mancini
Eden Kanso Aogami, coltello da chef 20 cm, per mancini
Ordina oggi, verrà spedito domani
Descrizione
Questo coltello da chef Eden Kanso Aogami è un vero tuttofare. La lunghezza e l'altezza della lama fanno sì che questo coltello sia ottimo per tagliare carne, pesce, verdure e frutta. È anche ideale per tritare le erbe, schiacciare i grani di pepe e sbucciare gli spicchi d'aglio. Questo coltello da chef fa parte della collezione Kanso Aogami: una gamma completa di splendidi coltelli da cucina Eden. Realizzato con un solo scopo: fornire le massime prestazioni di taglio!
Specificazioni
4,3 cm
20 cm
33 cm
160 g
Hai bisogno di consigli per scegliere il coltello da chef migliore per te?
Non ti preoccupare, ci pensiamo noi!
Altri hanno visto anche
Recensioni
martedì 11 maggio 2021
giovedì 8 marzo 2018
mercoledì 1 marzo 2017
sabato 26 marzo 2016
domenica 21 febbraio 2016
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,3 cm
20 cm
2,5 mm
Lunghezza del manico
12,7 cm
33 cm
160 g
Materiale
Materiale del manico
red sandal wood
Tipo di metallo
Aogami Blue Paper steel, acciaio al carbonio
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
brut de forge
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per mancini
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
15º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Eden Kanso Aogami, coltello da chef 20 cm, per mancini
Ordina oggi, verrà spedito domani