Coltello Mcusta: lussuosi coltelli da tasca giapponesi
Il marchio giapponese Mcusta produce coltelli da tasca molto eleganti e di alta qualità. Il nome Mcusta è una combinazione di uomo, macchina e tradizione. Come il nome, i coltelli da tasca sono il risultato di una collaborazione tra uomo e macchina. Questo speciale marchio di coltelli da tasca produce coltelli da gentleman con uno stile giapponese unico e una finitura che normalmente si vede solo sui coltelli da tasca personalizzati.

Motivi per acquistare un coltello Mcusta
Mcusta sceglie i migliori materiali per ogni coltello. L'attenzione è rivolta alla durata, alla funzionalità e all'estetica. I coltelli sono arricchiti da materiali straordinari come l'acciaio damasco decorativo, la micarta, l'alluminio anodizzato e straordinari tipi di legno.
Metodo di produzione dei coltelli da tasca Mcusta
Mcusta utilizza un metodo di fabbricazione diverso da quello di molti altri marchi di coltelli da tasca. I coltelli non vengono stampati da grandi lastre di acciaio, ma i componenti vengono tagliati con il laser e poi lavorati con una macchina CNC. In questo modo, garantiscono il risultato più accurato possibile. Poi ogni coltello viene assemblato a mano, regolato, rifinito e ispezionato da un team di professionisti altamente qualificati.
Coltelli Mcusta: lama
Mcusta è un marchio di coltelli giapponese noto per i suoi eccellenti coltelli da tasca e da cucina. I coltelli Mcusta sono sempre realizzati con acciai di prima qualità, come l'acciaio VG10. L'uso di materiali di alta qualità garantisce un eccellente equilibrio tra affilatezza, durata e resistenza alla corrosione. Le forme delle lame variano a seconda del modello specifico. I coltelli Mcusta hanno un design ergonomico e una bella finitura.
Coltelli Mcusta: manico
I coltelli Mcusta sono apprezzati per i loro manici di qualità superiore, realizzati in legni pregiati o in materiali plastici pregiati come il G10. Ogni materiale viene accuratamente selezionato dai designer con un occhio di riguardo al design, all'aspetto e alla funzione del coltello. L'impegno di Mcusta per l'artigianato si riflette in ogni dettaglio.
Coltelli Mcusta: serie
L'assortimento di Mcusta comprende numerose collezioni di coltelli, di cui segnaliamo le tre serie più popolari.
Mcusta Sengoku
L'incisione al laser su entrambi i lati del manico è unica, con disegni tradizionali giapponesi, mentre la lama è accuratamente forgiata con acciaio di alta qualità per prestazioni superiori. Ogni dettaglio, dal manico splendidamente curato al bordo affilato della lama, emana lo spirito dell'antico Giappone.
Mcusta Shinra
I coltelli Mcusta Shinra catturano l'essenza dell'artigianato giapponese in un design contemporaneo ispirato alla maestosa catena montuosa dello Shinra. Gli eleganti manici sono realizzati in raffinato legno di pakka o in robusto G10. Le lame sono realizzate in acciaio inossidabile di prima qualità.
Mcusta Classic Wave
Il Mcusta Classic Wave è una fusione senza tempo di eleganza e finezza moderna. I manici, realizzati in legni pregiati o in G10, offrono non solo una presa confortevole, ma anche un tocco di raffinatezza.
Storia di Mcusta
I coltelli Mcusta vengono realizzati a Seki, in Giappone, la capitale dei coltelli del Giappone dal XIII secolo. Seki è il luogo perfetto per questo, grazie all'elevata quantità di terreno ricco di ferro, carbone e acqua. Tutto ciò che serve per realizzare coltelli di alta qualità. Mcusta è strettamente legato ai coltelli da cucina Zanmai e alle forbici Silky. Questi tre marchi fanno parte di Marusho Industry, Inc. creata nel 1964 per la produzione di forbici. Mcusta è stata creata nel 2000 per la produzione di coltelli da tasca e Zanmai nel 2006 per la produzione di coltelli da cucina. Oggi i prodotti di questi prestigiosi marchi sono ancora realizzati a Seki, in Giappone.