Boska coltello per spalmare Monaco, 307059
Boska coltello per spalmare Monaco, 307059
Non vendiamo più questo prodotto.
Descrizione
Il coltello per spalmare Boska Monaco è usato per spalmare il formaggio fresco. Perciò questo coltello non è migliorato con un bordo affilato. Oltre al formaggio fresco, puoi usare questo coltello anche per altri ingredienti morbidi come il burro o le tapenades. Sarà veramente un gioco da ragazzi con questo coltello.
Specificazioni
8 cm
20,4 cm
48 g
Materiale del manico
inossidabile
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
2,6 cm
8 cm
1 mm
Lunghezza del manico
12 cm
20,4 cm
48 g
Materiale
Materiale del manico
inossidabile
Tipo di metallo
inossidabile
50 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Adatto per
formaggio fresco
Tipo
coltello per spalmare
Lavabile in lavastoviglie
sì
Destro o mancino
simmetrico
non affilato
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Boska coltello per spalmare Monaco, 307059
Non vendiamo più questo prodotto.