I coltelli da cucina F. Dick 1905: tradizione con un tocco moderno
I coltelli da cucina di F. Dick della collezione 1905 uniscono storia e design. Al tempo, il design del 1905 rappresentò una rottura significativa con l'usanza di fissare i manici dei coltelli con rivetti. F. Dick usando, invece, dei robusti anelli in metallo ha conferito ai coltelli un aspetto completamente unico e distintivo. Nel 2010, questo design unico è stato ripristinato. Il risultato è una serie di coltelli che non solo sono resistenti e durevoli, ma sono anche un classico moderno nella tua cucina. Grazie ai materiali di alta qualità e l'elaborato artigianato, i coltelli 1905 sono ideali per l'uso intensivo a casa e per tagliare in maniera professionale.
Caratteristiche dei coltelli F. Dick 1905
Ciò che rende la serie 1905 unica è il manico con i suoi anelli in metallo alternati e la plastica di alta qualità. Non solo ha un bell'aspetto, ma è anche comodo da mantenere. Combina l'eleganza classica con la funzionalità moderna e rende i coltelli immediatamente riconoscibili come autentici coltelli F. Dick 1905. Nella serie troverai una vasta gamma di coltelli: da compatti coltelli da pelatura a coltelli da chef resistenti e lunghi coltelli trincianti.
Manico F. Dick 1905
Il manico della serie 1905 è una caratteristica molto distintiva. Gli anelli in acciaio sono intervallati senza soluzione di continuità da plastica resistente, creando un insieme liscio e robusto. Il mezzo rinforzo offre maggiore sicurezza e protegge le dita, mantenendo il filo completo e facile da affilare. Sul retro, il manico presenta anche una leggera sporgenza per una presa e un controllo migliori. Questo rende l'impugnatura sia esteticamente accattivante che piacevole da usare.
Acciaio F. Dick 1905
I coltelli della serie 1905 sono realizzati in acciaio inossidabile X50CrMoV15 di alta qualità. Questo acciaio è noto per la sua eccellente capacità di mantenere il filo, la resistenza alla corrosione e la manutenzione molto ridotta. Le lame sono affilate su entrambi i lati, il che le rende particolarmente taglienti e garantisce una lunga durata dell'affilatura. Proprio quello che ti serve per un uso intensivo in cucina.