Il tradizionale Classic nero è la collezione più classica di Wüsthof. Questa versione bianco perlato irradia la stessa eleganza, ma ha un aspetto leggermente più moderno. Questa collezione è composta da dieci coltelli della collezione Classic ed è la perfetta collezione di base che non dovrebbe mancare in nessuna cucina.
Lama Wüsthof Classic White: acciaio inox estremamente affilato
La lama forgiata in acciaio al cromo-vanadio (X50CrMoV15) è forgiata da un pezzo d'acciaio. Il coltello è affilato secondo la tecnologia PEtec di Wüsthof. Questo significa che per ogni lama l'angolo di affilatura è determinato con l'aiuto di un computer. In seguito, la lama viene affilata con precisione laser su una pietra da affilatura a umido. Dopo un'accurata ispezione ogni coltello lascerà la linea di produzione, per una lunga vita di uso intensivo.
L'acciaio è modificato in modo tale da avere un'elevata durezza di 58 Rockwell. In questo modo il coltello manterrà la sua affilatura per molto tempo. Non ti preoccupare se il tuo coltello perde un po' di affilatura, basta passarlo su un acciaino un paio di volte. Il risultato è un coltello affilato, con il quale è fantastico lavorare.
Manico Wüsthof Classic White: sostenibile e igienico
Questo coltello è una combinazione di una lama forgiata e un manico in POM bianco, una plastica estremamente sostenibile. Questo manico può sopportare qualsiasi sostanza che si trovi in cucina. Il manico, naturalmente senza soluzione di continuità, è tradizionalmente rivettato alla lama con tre rivetti. In quanto tale, nessuna sporcizia può accumularsi tra la lama e l'impugnatura. Il gozzo proteggerà le tue dita dal contatto indesiderato con il bordo. Cosa potrebbe chiedere di più un vero appassionato di cucina?