La storia di Wüsthof Dreizack, il marchio leader per i coltelli da cucina di Solingen, risale al 1810. I coltelli classici Wüsthof sono realizzati a partire da 1 pezzo di acciaio, con una durezza di 58 HRC. Un appassionato di cucina può arricchire la propria cucina con i coltelli Wüsthof, ad esempio della serie Wüsthof Classic.
Wüsthof Classic
L'assortimento Wüsthof è molto ampio e offre il coltello da cucina giusto per ogni cuoco. La serie più famosa è la Wüsthof Classic. Tutti i coltelli di questa serie sono caratterizzati da un equilibrio perfetto. Il manico dei coltelli Wüsthof Classic è costituito da 2 parti di polipropilene nero che si uniscono senza soluzione di continuità.
Da Grand Prix 2 a Epicure
Knivesandtools offre tutte le serie: dalla Wüsthof Grand Prix 2 alla nuovissima serie Wüsthof Epicure. Wüsthof dispone di un vasto assortimento con diversi tipi di acciaio e manici. La Wüsthof Classic IKON è disponibile con manico in plastica bianca o nera o in legno d'ebano africano.