Ordina oggi, verrà spedito lunedì Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
4,8
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti

Pentole & Padelle

Le Creuset 3-ply: pratiche e versatili

Le pentole della collezione Le Creuset 3-ply sono pratiche, versatili e adatte all'uso quotidiano. Dalla cottura di verdure, patate o pasta, alla preparazione di salse e zuppe.

Utilizzale su tutte le fonti di calore (inclusi induzione e forno) e lavale in lavastoviglie. L'elegante design opaco, i grandi manici e la robustezza sono gli elementi distintivi della collezione 3-ply.

Struttura delle Le Creuset 3-ply

Le pentole della collezione 3-ply sono composte da un sistema a tre strati, chiamato 3-ply. Due strati esterni in acciaio inossidabile con un'anima in alluminio. Questa struttura a sandwich viene utilizzata su tutta la pentola, dal fondo al bordo. In questo modo si ottiene una lieve conduzione di calore e si evitano le zone di calore. Grazie alla loro struttura, le pentole rispondono rapidamente alle variazioni di temperatura che si verificano sul fornello. Dì addio ai piatti bruciati e dai il benvenuto a cibi deliziosi e perfettamente cucinati.

Efficienza energetica

Grazie al sistema a tre strati, la maggior parte degli alimenti può essere preparata a temperature medie o basse. Ma anche in forno e a temperature più roventi. Adegua le dimensioni del piano di cottura alle dimensioni della pentola. La fiamma del gas, ad esempio, dovrebbe essere visibile solo sotto la pentola e mai lungo i lati. Se la sorgente di calore è maggiore del diametro del fondo si verifica una perdita di calore.

Rivestimento antiaderente

La collezione 3-ply è composta da pentole con e senza rivestimento antiaderente. Le pentole e i pentolini antiaderenti sono stati migliorati con un rivestimento antiaderente privo di PFOA (i materiali con PTFE sono tossici se surriscaldati). Questo rivestimento rende questa padella ideale per cucinare con meno grassi o olio. Utilizza queste pentole a fuoco medio o basso e il cibo si staccherà facilmente dal fondo.

Quando si utilizza per la prima volta una pentola non rivestita (una pentola senza rivestimento antiaderente), è necessario prepararla prima dell'uso. È necessario applicare il rivestimento antiaderente personalmente. Si tratta del cosiddetto ""seasoning"". A tal fine, bisogna aggiungere un filo di olio vegetale nella pentola. Stendi un sottile strato di olio su tutta la superficie della pentola aiutandoti con un tovagliolo di carta. Poi, scalda l'olio finché non inizia a fumare. Togli la pentola dal fuoco, lasciala raffreddare e puliscila. Successivamente, potrai facilmente pulire la pentola con un tovagliolo di carta. Sarà necessario ripetere il processo di preparazione del seasoning se decidi di lavare la pentola in lavastoviglie. Altrimenti il detersivo intaccherà il rivestimento antiaderente che dovrà essere ripristinato.

Vantaggi delle pentole 3-ply Le Creuset

Le pentole della collezione 3-ply presentano una serie di vantaggi. Ad esempio, le pentole sono adatte a qualsiasi tipo di fonte di calore, sono resistenti alla lavastoviglie e sono dotate di un bordo per versare che consente di versare il contenuto dalla pentola senza sversamenti. I pentolini sono stati dotati di un utile indicatore del contenuto all'interno per la misurazione dei liquidi. I pentolini e le padelle sono forniti con un coperchio aderente che permetterà di cucinare con meno umidità.

Perfetti per qualsiasi tipo di fonte di calore

Le pentole possono essere utilizzate su qualsiasi tipo di fornello. Gli strati di acciaio inossidabile sono composti da acciaio magnetico, il che rende queste padelle perfette anche per l'induzione.

Perché non usare queste pentole in un forno convenzionale o sotto il grill? Quando la si mette sotto il grill è necessario assicurarsi di mantenere una distanza di 5 cm tra il grill e il bordo della padella. Le pentole sono a prova di forno fino a 220 gradi (manopola 7 del gas) quando il coperchio è posizionato sulla pentola. La padella in forno senza coperchio può resistere fino a 260 gradi.

Lavabile in lavastoviglie

Prima di utilizzarla, lavare la padella con del detersivo e assicurarsi che sia asciutta prima dell'uso. La padella può essere lavata mano, ma è anche lavabile in lavastoviglie. Tuttavia, occorre tenere presente che il lavaggio in lavastoviglie potrebbe compromettere la finitura della pentola.

Coperchio a tenuta

Il coperchio a tenuta è l'ideale quando si vuole cucinare senza umidità extra. Un coperchio a tenuta tratterrà il calore e l'umidità, che non solo conserverà i sapori, ma contribuirà a cucinare in modo più economico.

Bordo per versare

I lati delle pentole sono stati appositamente progettati in modo da poter versare il contenuto senza sversamenti.