Line-up: coltelli da cucina damasco

Ci sono molte marche famose di coltelli da cucina che producono coltelli in acciaio damasco. La quantità di strati di acciaio varia, ma la caratteristica comune è unica ed evidente: questi coltelli sono straordinari. Abbiamo aggiunto quattro dei migliori coltelli a questa linea.

Sakai Takayuki bunka

Il Sakai Takayuki bunka è un coltello con la lama kengata. Kengata sta per 'spada' e si riferisce all'estremità fortemente inclinata. La lama ha un nucleo in VG-10 duro, racchiuso in 33 strati di acciaio damasco. Il lato è martellato. Questo conferisce al coltello un aspetto e un tatto unico.

Nesmuk Exclusive C90 coltello da chef

Quando guardi a questo Nesmuk Exclusive C90 coltello da chef, l'occhio è immediatamente attratto dall'impareggiabile lama in acciaio damasco. Questa lama è composta da ben 210 strati di acciaio damasco. La lama ha una bisellatura cava su due lati. Perciò il bordo è molto sottile e, quindi, affilato come un rasoio.

Böker Damast Olive coltello da chef

Questo coltello da chef Böker Damast Olive ha un motivo sottile sulla lama che si abbina al motivo sul manico di legno. Le forme e la mancanza del gozzo sembrano molto giapponesi. Unisci questo stile elegante all'artigianato giapponese e otterrai questo splendido coltello da chef.

Kramer by Zwilling Euro Meiji santoku

Questo coltello Kramer by Zwilling Euro Meiji è splendido da osservare. La lama ha una parte centrale di acciaio FC61, circondata da un centinaio di altri strati di acciaio. Grazie a un processo speciale, tutti i coltelli possiedono il proprio motivo damascato, rendendo ciascuno di essi unico.

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