Ordina entro le 15:30, spedizione il giorno stesso Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti
Home Pentole & padelle Padelle Le Creuset

Padelle Le Creuset: le migliori pentole in ghisa del mondo!

Le Creuset

Le padelle Le Creuset sono semplicemente le migliori pentole in ghisa del mondo. Dal 1925 il nome Le Creuset è sinonimo di massima qualità e innovazione. Che tu stia cercando un braiser, una bistecchiera, una casseruola, una padella o un pentolone, con una pentola Le Creuset non sbagli mai!  

Storia delle padelle Le Creuset

Le origini del successo delle padelle Le Creuset risale alla Borsa di Bruxelles nel 1924. Armand Desaegher (specialista della ghisa) e Octave Aubecq (specialista degli smalti) uniscono le forze e decidono di creare un'azienda insieme. Questa si rivelerà un'ottima partnership. Dal 1925 le padelle smaltate Le Creuset stanno conquistando il mondo.

Col passare degli anni Le Creuset continua a innovare. Tornano al tavolo da progettazione per creare nuovi design, modelli e combinazioni di colori. Il desiderio di rinnovare e innovare è ciò che fa sì che queste iconiche padelle, dopo più di 90 anni, siano ancora le migliori al mondo. La qualità produttiva senza pari e il design e la colorazione all'avanguardia fanno di Le Creuset una vera e propria icona.

Design Le Creuset

Le padelle Le Creuset sono molto riconoscibili. Nel 1985, Newsweek e L'Expansion hanno inserito le padelle Le Creuset al 1° posto nella classifica dei 30 prodotti francesi più conosciuti a livello internazionale. Un'altra prova della statura iconica di queste padelle.

Oltre alle famose padelle colorate in ghisa, Le Creuset ha creato pentolini, padelle, padelle sauté e molto altro ancora! Vuoi saperne di più? Perché non dai un'occhiata alla collezione a 3-ply Le Creuset.

Le Creuset Braiser

Le Creuset è meglio conosciuta per i braiser superiori, basati sulla classica casseruola francese. Se cerchi un brasier in ghisa, Le Creuset è la scelta migliore.